Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1280to1284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Funktion ARBEITSTAGE in Excel 2003

Funktion ARBEITSTAGE in Excel 2003
23.10.2012 13:18:35
Maximilian
Hallo!
Leider gibt es im Excel 2003 (bzw. dessen VBA) noch keine Funktion ARBEITSTAGE. Kann mir diese vielleicht jemand exportieren und posten?
Oder hat jemand eine Idee, wie ich die benutzen kann?
Wie gesagt, als Formel in der Zelle funktionierts, aber nicht im VBA Code.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Funktion ARBEITSTAGE in Excel 2003
23.10.2012 14:03:30
Maximilian
Das ist leider nicht das, was ich gesucht habe...
ich habe ein Datum X und möchte ein Datum Y, das beispielsweise 5 Werktage später ist.

AW: Arbeitstag
23.10.2012 15:09:29
Sheldon
Hallo Maximilian,
die Funktion, die Du suchst, nennt sich ARBEITSTAG, nicht ARBEITSTAGE.
=ARBEITSTAG(DATUM(2012;10;23);5)
ggf. ist noch das Analysefunktionen-Addin zu aktivieren, das sollte aber bei Excel 2002/03 bereits dabei sein...
Userbild
Gruß
Sheldon

Anzeige
@Sheldon
23.10.2012 16:51:08
Rudi
Hallo,
Funktionen aus Addins kannst du in VBA nicht benutzen.
Gruß
Rudi

AW: umm... na dann: Kommando zurück
23.10.2012 17:05:09
Sheldon
Hi Rudi,
da hast Du recht! Wer lesen kann, ist klar im Vorteil :o)
In dem Fall: Kommando zurück, mein Hinweis ist in Bezug auf VBA zu ignorieren.
Gruß
Sheldon

103 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige