Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1280to1284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Pivot in normales Tabellenblatt umwandeln
24.10.2012 12:40:26
murat
Hallo,
ich habe in einer Arbeitsmappe 30 Pivottabellenblätter ich möchte diese alle als Wert haben. So dass die Pivotfunktionen nicht mehr aktiv sind.
Kennt jemand ein VBA Code?
Vielen Dank & Gruß
MURAT

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot in normales Tabellenblatt umwandeln
25.10.2012 12:51:02
bst
Hi,
mal ein Versuch.
HTH, Bernd
--
Option Explicit
Sub DeletePivotTables()
Dim Pt As PivotTable
Dim Ws As Worksheet
Dim ar As Variant
For Each Ws In ActiveWorkbook.Worksheets
Ws.Select
For Each Pt In Ws.PivotTables
Pt.PivotSelect "", xlDataAndLabel, True
ar = Selection.Value
Selection.ClearContents
ActiveCell.Resize(UBound(ar, 1), UBound(ar, 2)) = ar
Next
Next
End Sub

AW: Pivot in normales Tabellenblatt umwandeln
25.10.2012 14:26:09
MURAT
Hallo Bernd,
leider wird nach ausführen des Makros, der gesamte Inhalt gelöscht.
Die Tabellenblätter sind alle leer.
Gruß
MURAT

Anzeige
AW: Pivot in normales Tabellenblatt umwandeln
25.10.2012 14:44:24
bst
Hi,
Sorry, dann weiß ich nicht weiter.
Ich habe das hier unter xl2003 probiert, da scheint das auf den ersten Blick zu funktionieren...
cu, Bernd

AW: Pivot in normales Tabellenblatt umwandeln
26.10.2012 18:55:28
Mine
Hallo Murat,
ich habe immer eine solche Anforderung mit KOPIEREN - INHALTE EINFÜGEN erledigt. Habe die Frage vorsichtshalber offen gelassen.
Gruß Mine

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige