Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1280to1284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bericht automatisch anstossen??

Bericht automatisch anstossen?
25.10.2012 11:26:30
Snewi
Hallo,
gibt es in Excel die Möglichkeit ein Makro jeden Tag um 7:00 Uhr anzustossen! Also der Rechner wäre an aber excel geschlossen!
gruß

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bericht automatisch anstossen?
25.10.2012 11:52:03
AndreasG
du könntest beispielsweise im Windows-Aufgabenplaner eine Aufgabe definieren und jeden Tag um 7 Uhr Excel starten und eine definierte Datei öffnen lassen. Das Makro in Excel müsste dann direkt nach dem öffnen aut. losdüsen

AW: Bericht automatisch anstossen?
25.10.2012 11:54:20
Snewi
Ok schonmal ein Ansatz werde es testen :-) Danke

AW: Bericht automatisch anstossen?
25.10.2012 12:04:23
UweD
Hallo
du kannst über Windows Aufgabenplanung( so heist das bei WIN7 ) eine Aufgabe einstellen
- Systemsteuerung
- Aufgabenplanung
- Aktion
- Aufgabe erstellen
- ...
- Bei Trigger Tage und Zeit einstellen
- Bei Aktionen die Exceldatei aufrufen
- und noch jede Menge Parameter..
- in der Exceldatei muß dann ein Autoopen Makro enthalten sein.
musst mal was damit spielen
Gruß UweD

Anzeige
AW: Bericht automatisch anstossen?
25.10.2012 12:25:18
Snewi
Ein Autoopen? Meinst du Workbook_Open?
gruß

AW: Bericht automatisch anstossen?
25.10.2012 13:04:36
UweD
Hallo nochmal
ja, im Objectbereich DieseArbeitsmappe
Private Sub Workbook_Open()
'MsgBox "Ich starte"
'dein Code
End Sub
Gruß UweD

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige