Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1280to1284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Filter nach Datum!
25.10.2012 12:27:42
Snewi
Hallo,
ich habe mehrere Datums und Nummern dazu!
In einer anderen Zelle habe ich nur ein Datum, hierzu möchte ich dann die jeweiligen Nummern!
Beispieldatei im Anhang!
https://www.herber.de/bbs/user/82312.xlsx
gruß

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
so? AW: Filter nach Datum!
25.10.2012 12:35:09
Klaus
Hi,
würd ich ohne viel Aufwand mit einer Hilfsspalte machen.
https://www.herber.de/bbs/user/82314.xlsx
Ohne Hilfsspalte wirds sehr aufwendig oder VBA.
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: Filter nach Datum!
25.10.2012 12:36:26
Marc
Hallo!
Formel in H3
=INDEX($B$3:$B$20;VERGLEICH(G3;$C$3:$C$20))

dann runterziehen.
Gruß, Marc

Nö AW: Filter nach Datum!
25.10.2012 12:59:20
Klaus
Hallo Marc,
deine Formel findet das Datum zu der dazugehörigen Nummer. Snewi möchte aber die Nummer zum Datum finden!
Grüße,
Klaus

Zu Spät gesehen: Wäre auch zu einfach gewesen
25.10.2012 13:09:53
Marc
.

Anzeige
Nö AW: Filter nach Datum!
25.10.2012 13:10:34
Snewi
Stimmt ich suche die Nummer zum Datum!
Geht es wirklich nur mit Hilfsspalte?
Gruß

aufsteigend sortiert? Nö AW: Filter nach Datum!
25.10.2012 13:38:54
Klaus
Hallo Snewi,
sind die Datümer immer - wie in der Beispieldatei - aufsteigende sortiert? Dann in G3:
=IF(INDEX(B:B;MATCH($E$2;B:B;)-1+ROW(A1))=$E$2;INDEX(C:C;MATCH($E$2;B:B;)-1+ROW(A1));"-")
(müsste auf deutsch so sein)
=wenn(INDEX(B:B;vergleich($E$2;B:B;)-1+zeile(A1))=$E$2;INDEX(C:C;vergleich($E$2;B:B;)-1+zeile(A1)); "-")
Grüße,
Klaus M.vdT.
P.S.: Falls die Datümer nicht sortiert sind, finden wir das sicher auch ne Lösung!

aufsteigend sortiert? Nö AW: Filter nach Datum!
25.10.2012 14:37:23
Snewi
Hallo M.vdT,
mit der Hilfsspalte funktioniert es soweit! Das reicht mir so erstmal :-)
Danke für deine schnelle Hilfe!
Gruß

Anzeige
danke für die Rückmeldung! owT.
25.10.2012 14:40:27
Klaus
.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige