Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

kleine Schleife optimieren

kleine Schleife optimieren
26.10.2012 16:32:59
Justin
Hallo liebes Forum,
Dim Filter As Date
Cells(2, "K") = TextBox1.Value
Columns("H:H").Select
On Error GoTo Fehler1
Filter = Me.Cells(2, "K")
neu:
For Each sel In Selection
If sel.Value  "" Then
sel.EntireRow.Delete
GoTo neu
Else
End If
Next
Exit Sub
Fehler1:  MsgBox ("Error! Please Enter Date")
End Sub

Das ist ein kleiner Auszug aus meinem Code... kann mir jmd beim optimieren helfen..
der braucht nämlich so lange das ich die Zeilen mitzählen kann.. :-) obwohl er Anfangs sehr schnell lief ...

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kleine Schleife optimieren
26.10.2012 16:34:06
Justin

Dim sel As Range 
hab ich vergessen....

AW: kleine Schleife optimieren
26.10.2012 16:35:45
Hajo_Zi
wasrum springst Du nach dem Löschen wieder vor For?
GoTo wird eigentlicch nicht mehr benutzt.

AW: kleine Schleife optimieren
26.10.2012 16:40:36
Justin
wenn ich
neu:
&
GoTo
ausklammere als Kommentar , funktioniert die Schleife zwar aber nicht alle ältere Daten werden gelöscht also die Schleife arbeitet nicht korrekt... ich hab kein Plan warum...meiner Meinung nach hast du Recht !

AW: kleine Schleife optimieren
26.10.2012 16:51:39
Justin
JUHUUUUUUUUUUUUUUU ich habs.... :-)
in einem anderen Tabellenblatt hatte ich die Funktion Countif ! daher wurde die Schleife extrem langsam...
werde jetzt die Funktion im nachhinein Eintragen lassen!
Danke Hajo für deine Mühe !
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige