Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeiteinschränkung für Zelle mit DropDown?

Zeiteinschränkung für Zelle mit DropDown?
27.10.2012 15:21:04
Josef_T
Guten Tag zusammen,
gibt es eine Möglichkeit, einer bestimmten Zelle die mit DropDown aktiviert wird,
eine Zeitenschränkung vorzugeben z.B. Eingaben nur von 19 bis 5 Uhr möglich?..wenn ja, wie geht das?
Habe es mit Gültigkeit-Zulassen versucht, klappt aber nicht.
Kann mir bitte hierzu jemand einen Tipp geben?
Danke
Josef

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeiteinschränkung für Zelle mit DropDown?
27.10.2012 15:46:33
Hajo_Zi
Hallo Josef,
ich würde es über VBA lösen, Change Ereignis, außerhalb der Zeit Undo.

AW: Zeiteinschränkung für Zelle mit DropDown?
27.10.2012 21:12:52
Josef_T
Guten Abend Hajo,
Entschuldige bitte, dass ich jetzt erst antworte.
Danke für Deinen Tipp, alles in VBA zu realisieren. Meine VBA-Kentnisse sind nicht ausreichend genug.
Gruß
Josef

AW: Zeiteinschränkung für Zelle mit DropDown?
27.10.2012 18:44:26
Christian
Hallo Josef,
ein Ansatz:
 JKLM
1D   
2 65A 
3 66B18:00
4 67C05:00
5 68D 
6 69E 
7 70F 
8 71G 
9 72H 
10 73I 
11 74J 
12 75K 
13 76L 
14 77M 
15 78N 
16 79O 
17 80P 
18 81Q 
19 82R 
20 83S 
21 84T 
22 85U 
23 86V 
24 87W 
25 88X 
26 89Y 
27 90Z 

Datengültigkeit der Tabelle
ZelleZulassenDatenEingabe 1Eingabe 2
J1Liste =li_1 
Namen in Formeln
ZelleNameBezieht sich auf
J1li_1=BEREICH.VERSCHIEBEN(Tabelle2!L2;;;26*(ODER(TEIL(JETZT();FINDEN(",";JETZT());15)*1<=Tabelle2!$M$4;TEIL(JETZT();FINDEN(",";JETZT());15)*1>=Tabelle2!$M$3)*1);)
Namen verstehen


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
MfG Christian

Anzeige
AW: Zeiteinschränkung für Zelle mit DropDown?
27.10.2012 21:21:50
Josef_T
Guten Abend Christian,
Danke für Deine Hilfe, evtl. sogar die Lösung.
Christian, bin gerade erst zurück. Ich versuche mal, ob ich daraus für mich etwas brauchbares machen kann.
Gruß
Josef

AW: Christian, mit Namen funktioniert es (;-) OwT
28.10.2012 02:00:15
Josef_T
.

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige