Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sverweis in zelle einfügen

Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 09:29:34
Alex
Hallo nochmal. ist es den möglich den bevehl sverweis in eine zeile einzufügen in etwa so:
Range("C2").Value = "=SVERWEIS(B3;data!B3:F61;2)"
oder liege ich damit malwieder ganz falsch
danke schonmal für antworten

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FormulaLocal
30.10.2012 09:31:50
hary
Moin Alex
Range("C2").FormulaLocal = "=SVERWEIS(B3;data!B3:F61;2)"

gruss hary

AW: FormulaLocal
30.10.2012 09:52:54
Alex
danke harry jetzt habe ich nur noch ein Problem die daten sind in einer anderen .xlsx kann man das den machen?

AW: FormulaLocal
30.10.2012 09:59:12
hary
Hallo Alex
Hast Du es probiert?
gruss hary

AW: Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 10:09:49
Alex
ja es funktioniert danke. aber die datenbasis für den s verweis ist in einer anderen datei. hier mal der komplette block.
Private Sub cmbRechnen_Click()
Workbooks.Add
Worksheets.Add
ActiveSheet.Name = "Werte"
Worksheets("Werte").Move Before:=Worksheets("Tabelle1")
'Tabellenblat wird aktiviert'
Worksheets("Werte").Activate
'IN Zeile 2 wird eingefügt
Rows("2:2").Insert
Range("A2") = cmbrbt
Range("B2") = cmbtyp
Range("C2").FormulaLocal = "=SVERWEIS(B3;data!B3:F61;2)"
Range("d2").FormulaLocal = "=SVERWEIS(B3;data!B3:F61;3)"
Range("e2").FormulaLocal = "=SVERWEIS(B3;data!B3:F61;4)"

Anzeige
AW: Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 10:22:52
hary
Hallo
Steh gerade auf'm Schlauch. Was meinst du mit Datenbasis?
data!B3:F61
oder
B3 'wenn ja in welcher Tabelle
Wenn es die Mappe "Data" gibt und diese gespeichert ist funzt es doch.
Bei mir dann eingetragen:
=SVERWEIS(B3;'C:\xx\xxx\[data.xlsx]Tabelle1'!B3:F61;2)
gruss hary

AW: Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 10:52:28
Alex
Wenn ich das so eingebe ( den speicherort der Datei)
Range("C2").FormulaLocal = "=SVERWEIS(B3;C:\Users\Technicker\TAKappler\[TaKappler.xls]data'!B3:F61;2)"
Bekomme ich die ganze zeit Laufzeitfehler 1004 Anwendungs- oder Objektdefinierter fehler.

Anzeige
AW: Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 13:42:21
hary
Hallo Alex
Bin wieder da.
versuch mal:
"=SVERWEIS(B3;'C:\Users\Technicker\TAKappler\[TaKappler.xls]data'!B3:F61;2)"

Die xls endung ist richtg? Und data ist auch kleingeschrieben?
TaKappler ist vorhanden und gespeichert.
gruss hary

AW: Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 14:00:39
Alex
es funktioniert ich muss aber immernoch manuell die datei im explorer auswählen. geht das auch ohne?

AW: Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 14:09:41
hary
Hallo
Ich hatte den Baum mal nachgebaut. Da hat es so hingehauen.Einzig User hatte ich anders benannt.
gruss hary

AW: Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 14:12:10
Rudi
Hallo,
das funktioniert, wenn alles richtig geschrieben ist.
Gruß
Rudi
und Techniker schreibt man nicht mit ck!

Anzeige
AW: Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 14:26:32
Alex
jaja ich habs net so mit rechtschreibung^^ es funktioniert auch fast ich bekomme nur das #NV gedönse wobei die angabe der matrix korrekt ist.
MfG Alex

AW: Sverweis in zelle einfügen
30.10.2012 14:39:43
Rudi
Hallo,
ich bekomme nur das #NV gedönse
dann gibt es den Suchwert nicht in der Matrix.
Gruß
Rudi

392 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige