Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
05.11.2012 14:12:04
Andreas
Hallo Spezialisten,
hoffe ich bekomme das Problem mit euerer Hilfe gelöst.
Folgendes Problem ich habe eine Exceldatei(1) in die eine Userform(Maske) mit
mehreren Befehlschaltflächen bestückt ist.
In einer weiteren Exceldatei(2) in dieser befindet sich auch eine UserForm(Maske).
Nun mein Problem mit dem Laufreitfehler 1004, wenn ich in der der Datei (1) auf eine Befehlschaltfläche klicke dann soll diese die Exceldatei (2) öffnen, sind miteinander verlinkt.
Er öffne daraufhin die Datei aber es erscheint der Button Laufzeitfehler (siehe link)
Userbild
Hoffe mir kann geholfen werden, bin bald am verzweifeln.
(könnte es vll. an einem Code liegen?)
Gruß
Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
05.11.2012 14:30:34
Rudi
Hallo,
könnte es vll. an einem Code liegen?
woran sonst?
Select/ Activate sind i.d.R. überflüssig.
Öffne die UF nicht modal.
Gruß
Rudi

AW: Laufzeitfehler 1004
05.11.2012 15:05:06
andreas
Hallo Maintaire,
ja ich habe in "DieseArbeitsmappe" diesen Code stehen.
Sub workbook_open()
Sheets("Stammblatt").Select
UserForm1.Show
End Sub
Ich brauche doch diesen, sodass mir immer die Maske automatisch beim öffnen der Datei zeigt,ODER?
wenn ich diesen Code nicht verwende öffnet er mir auch keine Maske!?
vll kannst du mir weiterhelfen.
zur Info diese Exceldatei mit der Maske hat mehrerer Tabellenblätter, ich möchte aber das beim öffnen der Datei immer die Maske als erstes erscheint!
Gruß

Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
06.11.2012 05:17:30
Luschi
Hallo Andreas,
mein Methodenrumpf beim Öffnen einer xls-Datei sieht so aus:
Userbild
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

AW: Laufzeitfehler 1004
06.11.2012 07:02:12
Andreas
Guten Morgen Luschi,
soeben mal den Code umgeschrieben, leider besteht mein Problem immer noch.
Ich werde verrückt. (Wenn ich diesen Fehler mal beseitigt habe ist auch meine Wunschdatei fertiggestellt.
Unfassbar.
Gruß
Andreas

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige