Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UserForm: ListBox mit Links

UserForm: ListBox mit Links
11.11.2012 07:26:57
Mike
Hallo an alle,
ich suche nach einer Lösung, in einer UserForm eine ListBox / ComboBox mit Links zu bestimmten Webseiten (Intranet) zu erstellen, wobei die Links direkt bei Auswahl die entsprechende Webseite öffnen sollen.
Wie ich eine UserForm baue, weiß ich, auch, wie ich darin eine ListBox / ComboBox erstelle und wie man die Werte dafür vorgibt.
Was mir nicht gelingt ist, dass die Werte in der ListBox direkt nach Auswahl die entsprechende Webseite öffnen.
Hat jemand eine Idee dazu ?
Freue mich über jeden Tipp.
VG und vielen Dank Euch im Voraus,
Mike

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
UserForm:ComboBox mit Links
11.11.2012 09:24:03
Anton
Hallo Mike,
mit einer ComboBox funktioniert sowas:
Private Sub ComboBox1_Change()
ThisWorkbook.FollowHyperlink ComboBox1.Text
End Sub

mfg Anton

AW: UserForm:ComboBox mit Links
11.11.2012 09:55:52
Mike
Hallo Anton,
vielen Dank für die schnelle Antwort - funktioniert bestens ! :-)
VG und einen schönen Sonntag noch,
Mike
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige