Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aus Excel Etikettendruck in Word steuern

Aus Excel Etikettendruck in Word steuern
12.11.2012 14:43:43
Marc
Hallo,
ich möchte gerne aus Excel einen Etikettendruck starten, d.h. mein Makro macht eine ganze Menge, danach soll er eine Word Datei öffnen und sich quasi selbst aktualisieren, danach drucken und Word wieder schließen und das Excel Makro weitermachen.
Dafür habe ich folgendes gemacht:
On Error Resume Next
Set appWord = GetObject(, "Word.Application")
If Err.Number 0 Then Set appWord = CreateObject("Word.Application")
Set doc = appWord.Documents.Open("U:\My Documents\Etikettendruck\test.docx")
ActiveWorkbook.Close
Aber er öffnet mir nur die Word datei, druckt dann auch, aber aktualisiert nicht. Ich fürchte, ich habe die Excel Datei noch im Zugriff, weswegen der einen Zugriff von Word nicht zulässt?
Kann mir jemand helfen?
Lieben Gruß
Marc

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus Excel Etikettendruck in Word steuern
12.11.2012 14:56:04
Armin
Hallo Marc,
warum druckst Du nicht gleich aus Excel?

AW: Aus Excel Etikettendruck in Word steuern
14.11.2012 20:50:11
Marc
Etikettendruck aus Ecxel?
Sorry, wenn ich doof frage, aber klappt das mit den Serienfeldern und Formaten auf jedem Drucker?
Hab ich noch nie gehört und dachte das wäre ne klassische Word Anwendung.
Gruss
Marc
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige