Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Seitenumbruch

Seitenumbruch
18.11.2012 12:56:12
serge
Hallo Leute
Ich habe eine Tabelle,in den Zellen der Spalte F steht eine 1 oder nichts.
Ich möchte immer wenn eine 1 vorkommt einen Seitenumbruch erzwingen!
Wie soll ich vorgehen?
Danke für Euere Vorschläge
Serge

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenumbruch
19.11.2012 14:29:34
ChrisL
Hi Serge
Sub Makro1()
Dim iZeile As Long
For iZeile = 1 To Range("F65536").End(xlUp).Row
If Cells(iZeile, 6) = 1 Then ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Add Before:=Cells( _
iZeile, 1)
Next iZeile
End Sub

cu
Chris

Nachfrage :Seitenumbruch
19.11.2012 15:29:23
serge
Hallo Chris
Danke für deine Antwort!
Es kommt eine
Laufzeifehlermeldung "1004" ,
Anwendung oder objektdefinierter i>Fehler und bleibt bei ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Add Before:=Cells( _
iZeile, 1)
stehen!
Was es da falsch bei mir?
Serge

Anzeige
AW: Nachfrage :Seitenumbruch
19.11.2012 15:54:46
ChrisL
Hi Serge
Den Fehler bekomme ich nicht. Hast du den Code im Standardmodul (Alt+F11, Einfügen - Modul) drin und das betreffende Tabellenblatt ist aktiv?
Kommt der Fehler auch wenn du den Code in eine neue Beispieldatei einkopierst? (Falls ja, lade mal die Datei hoch)
cu
Chris

Gefunden!!!
19.11.2012 17:25:39
serge
Hallo Chris
ich habe den Bock gefunden die Spalte F war nicht im Druckbereich!
Jetzt klappt es wunderbar!
Danke und Tschüss
Serge
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige