Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen ausblenden per Makro

Zeilen ausblenden per Makro
18.11.2012 22:02:33
Tom
Hallo,
stehe mal wieder vor einem Problem.
Ich möchte jede 2. Spalte also c, e, g usw. bis y ausblenden.
Hierzu habe ich ein Makro aufgezeichnet. Sobald ich das Makro starte werden viel mehr Zellen -quer Beet- ausgeblendet.
Habt ihr eine Lösung für mich um nur die ausgewählten Spalten auszublenden?
Danke!
Gruß Tom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen ausblenden per Makro
18.11.2012 22:06:46
{Boris}
Hi Tom,
Hierzu habe ich ein Makro aufgezeichnet.
Wo ist der Code?
VG, Boris

AW: Zeilen ausblenden per Makro
18.11.2012 22:22:14
Tobias
Was willst du denn jetzt ausblenden? Zellen oder Spalten? ;)
hier zum ausblenden von Spalten (kannst du für Zellen umschreiben, einfach für columns rows einfügen und die Obergrenze von 256 anpassen):
vg
Tobi
Sub test()
Dim n As Integer
For n = 1 To 256 Step 2
Columns(n).Hidden = True
Next n
End Sub

AW: Zeilen ausblenden per Makro
18.11.2012 23:13:15
Tom
Ja danke, es klappt :-)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige