Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Seiten nur drucken, wenn Zelle nicht 0

Seiten nur drucken, wenn Zelle nicht 0
19.11.2012 22:48:47
Albert
Hallo liebe Leute,
ich habe eine kleine Vereinsbuchhaltung, die ich mit einer Exceltabelle verwalte.
Jedes Konto ist gleich ein Tabellenblatt. Auf jeder Seite steht für das entsprechende
Konto eine Endsumme. Auf einigen Konten wird nicht jedes Jahr eine Summe gebucht,
so das dort als Endsumme 0 steht.
Ich drucke bisher immer die gesamte Arbeitsmappe, also auch die Tabellenblätter, wo
auf dem Konto Endsumme 0 steht, das Papier kommt dann in den Papierkorb.
Das möchte ich mir in Zukunft sparen und somit auch die Umwelt etwas schonen.
Wie bringe ich Excel bei, nur die Tabellenblätter zu drucken, wo eine Endsumme
steht größer null ?.
Also Excel soll in einem Rutsch die Arbeitsmappe drucken, ohne die Blätter
mit der Endsumme 0.(das sind nicht jedes Jahr diesselben, das wechselt, je
nach Buchung).
(Es sind 80 Konten = 80 Tabellenblätter und 1 Blatt mit GUV-Rechnung).
(Der Aufbau der Tabellen ist identisch, Endsumme steht in Zelle F40 mit Summenformel)
Für ein kleines VBA-Makro wäre ich sehr dankbar.
Mit freundlichen Grüßen
von der Nordseeküste
Albert Walter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seiten nur drucken, wenn Zelle nicht 0
19.11.2012 23:30:05
Peter
Guten Abend Albert,
kein Problem, hier eine Musterdatei. Wenn Du das Blatt "GuV" ebenfalls ausdrucken möchtest, dann bitte beim Makro in der 1. Zeile, hinter "...Sheets.count" - 1 entfernen.
https://www.herber.de/bbs/user/82689.xlsm
Mit freundlichem Gruß
Peter Kloßek
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige