Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Before Save Event

Before Save Event
29.11.2012 12:36:24
MO
Hallo,
ich habe eine Sub die läuft ab bevor gespeichert wird..
Ich möchte, dass speicherm abgebrochen wird wenn die funktio nicht durchläuft.
LG
MO

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Before Save Event
29.11.2012 12:47:18
Klaus
Hallo Mo,
in Pseudocode so:
public GingGut as Boolean
sub workbook_beforesave()
call AnderesMakro
cancel = not GingGut
end sub
sub AnderesMakro()
on error goto hell
[dein Code]
GingGut = True
goto heaven
hell:
GingGut = False
heaven:
end sub
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: Before Save Event
29.11.2012 12:54:35
MO
Hallo,
danke !!
Ich glaube das habe ich gebraucht ..
gruss
Mo

Danke für die Rückmeldung! owT.
29.11.2012 13:34:42
Klaus
.

AW: Before Save Event
29.11.2012 12:48:18
Hajo_Zi
aus welchem Grund?
Du benutzt doch
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)

Anzeige
AW: Before Save Event
29.11.2012 12:53:15
MO
Hallo,
danke erstmal.
Bei mir ist es so da das ich daten in eine Accessdatenbank schreibe enn gespeichert wird.
Leider ist es so das er auch dann speichert wenn die Daten nicht übertragen wurden, dieses speichern will ich unterdrücken.
Hast du da eine Tipp
Gruss
Mo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige