Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2. Dropdown leeren nach Neuauswahl beim 1.

2. Dropdown leeren nach Neuauswahl beim 1.
30.11.2012 08:31:26
Matthias
Hallo zusammen
Ich habe folgende Frage. In meinem Excel Sheet habe ich folgenden Code drin:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Row >= "$C$30" Then
Range("$D$30").FormulaR1C1 = "Hier neu auswählen!"
End If
End Sub

Dieser funktioniert auch wunderbar, aber eben halt nur für das Feld C30. Ich sollte jedoch denselben Code bis zum Feld 89 oder auch noch weiter verwenden können.
Ich habe bereits herausgefunden, dass ich denselben Code immer wieder eintragen könnte und dabei einfach die Zahl ändere. Nun frage ich mich aber, ob dies nicht auch einfacher zu bewerkstelligen wäre.
Hat da vielleicht jemand eine Idee?
Besten Dank schon Mal.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2. Dropdown leeren nach Neuauswahl beim 1.
30.11.2012 09:48:29
hary
Hallo
"Dieser funktioniert auch wunderbar"
Bei mir kommt ein Fehler.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Column = 3 And Target.Row >= 30 Then
Target.Offset(, 1) = "Hier neu auswählen!"
End If
End Sub

gruss hary

AW: 2. Dropdown leeren nach Neuauswahl beim 1.
30.11.2012 11:23:48
Matthias
Lieber Hary
Besten Dank für deinen Beitrag, das ist genau das, was ich gesucht habe.
Einfach Klasse
Besten Dank und noch einen schönen Tag
Matthias
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige