Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Liste sortieren, dynamische Bereichsauswahl

Liste sortieren, dynamische Bereichsauswahl
04.12.2012 09:11:55
robert_1
Hallo liebe hilfreiche Community,
Ich möchte die Einträge in einer Liste sortieren, dabei soll aber der Bereich dynamisch ausgewählt werden.
Also statt:
Range("B2").Sort Key1:=Range("B3"), Order1:=xlAscending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=lngOC, _
MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
range(cells(2,i)).sort Key1:= range(cells(2,i+1)).....
Leider kommt dann die Fehlermeldung application or object defined error.
Woran kann es liegen? Finde im Netz leider immer nur die statische Bereichsauswahl.
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt, zu
04.12.2012 09:14:16
Klaus
.

AW: doppelt, zu
04.12.2012 09:24:10
robert_1
...ist das eine Antwort?

AW: doppelt, zu
04.12.2012 09:24:46
robert_1
achso existiert schon das thema, ok
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige