Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

von aktiver Zelle bis letzte belegte Zelle

von aktiver Zelle bis letzte belegte Zelle
10.12.2012 08:31:50
aktiver
Guten Morgen zusammen,
wenn ich in der Zelle B2 stehe, sollte bis zur letzten belgten Zelle
in der Spalte B selektiert werden.
1. Dann sollten die Daten gelöscht werden. oder
2. löschen und nach links verschieben in die Spalte C.
mfg kurt k

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: von aktiver Zelle bis letzte belegte Zelle
10.12.2012 08:48:01
aktiver
Hi Kurt,
   Range(Selection.Cells(1), Cells(IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 2)), _
Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row, Rows.Count), 2)).Cut Selection.Cells(1).Offset(0, 1)
Die Zellen werden nach rechts verschoben aus B nach Spalte C.


AW: von aktiver Zelle bis letzte belegte Zelle
10.12.2012 08:56:58
aktiver
Hallo Kurt,
hätte es auch so wie Beverly geschrieben.
Grüße

Danke Karin aber ich
10.12.2012 08:59:15
kurt
Guten Morgen Karin,
erst mal Danke !
Nachdem ich mir das in der Praxis angesehen habe, möchte ich nur die aktive Zelle
in der Spalte von da aus bis zur letzten belegten Zelle in der aktiven Spalte selektieren.
Vielleicht Abfrage löschen ? oder
löschen und die spalte nach links verschieben.
Kann ja auch auch von Spalt K nach J sein also immer nach links.
mfg kurt k

Anzeige
AW: Danke Karin aber ich
10.12.2012 09:09:32
Beverly
Hi Kurt,
   Range(Selection.Cells(1), Cells(IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, Selection.Cells(1).Column)), _
Cells(Rows.Count, Selection.Cells(1).Column).End(xlUp).Row, Rows.Count), _
Selection.Cells(1).Column)).Cut Selection.Cells(1).Offset(0, -1)
Beachte bitte: wenn du den Code in Spalte A ausführst wird dein Fehler ausgegeben.


Genau so DANKE
10.12.2012 10:29:57
walter
Guten Morgen Karin,
genau so,
danke für die Unterstützung !
mfg kurt k

Anzeige
AW: von aktiver Zelle bis letzte belegte Zelle
10.12.2012 08:53:48
aktiver
Morgen Kurt,
ist das jetzt eine Frage von dir, oder wie kann man dir helfen?
Grüße

Sollte ein Anfrage sein
10.12.2012 09:02:12
kurt
Guten Morgen Wilson,
es sollte eine Anfrage sein.
mfg kurt k

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige