Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Zellen übernehmen

Bestimmte Zellen übernehmen
12.12.2012 11:29:31
Andreas
Hallo,
bitte um Hilfe,
Ich benötige einen Code der automatisch aus einer Excel Datei (Mappe1) bestimmte Zellen in (Mappe2) übernimmt bzw. Kopiert.
Sollten auch keine Formeln in diesen Zellen zu sehen sein.
Zu erwähnen wäre das beide Dateien in einem Verzeichnis liegen.
DANKE für euere Mühe
Gruß
Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmte Zellen übernehmen
12.12.2012 11:47:00
Rudi
Hallo,
Ich benötige einen Code der automatisch aus einer Excel Datei (Mappe1) bestimmte Zellen in (Mappe2) übernimmt bzw. Kopiert.
seeehr aussagekräftig.
Als Ansatz:
Sub aaaaa()
Dim wkb As Workbook
On Error Resume Next
Set wkb = Workbooks("Mappe1.xls")
On Error GoTo 0
If wkb Is Nothing Then
Set wkb = workboks.Open(ThisWorkbook.Path & "\Mappe2.xls")
End If
With ThisWorkbook
.Sheets(1).Cells(1, 1).Copy
wkb.Sheets(1).Cells(1, 1).PasteSpecial xlPasteValues
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Gruß
Rudi

Anzeige
AW: Bestimmte Zellen übernehmen
12.12.2012 13:08:02
Andreas
Sorry :)
du hast recht nicht gut erklärt,
Bsp.
In der ExcelDatei1, Tabelle2 sind zwei Zellenfelder (zb. e24 und e26....) mit Daten, diese möchte ich gerne mit einer anderen Exceldatei(2), Tabelle1 verknüpfen.
Wenn ich die Zellenfelder dann in der Exceldatei1 (e24 und 26...) ändere sollten in der Exceldatei2, Tabelle1 die zellen automatisch auch ändern.
Beide Dateien sind in einem Verzeichnis.

AW: Bestimmte Zellen übernehmen
12.12.2012 13:13:08
Rudi
Hallo,
diese möchte ich gerne mit einer anderen Exceldatei(2), Tabelle1 verknüpfen.
das sollte für dich als Profi doch kein Problem sein, eine Verknüpfung einzufügen.
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige