Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren

runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
13.12.2012 09:34:38
Mario
Hallo Leute,
ich habe eine Datei wo ich alle Geburtstag vom Verein hinterlegt möchte.
ich möchte das in der Tabelle"Geburtsag" alle die einen Runden Geburtstag habe in einer anderen "Tabelle versenden" kopiert werden und das aber Monatlich.
Ist sowas möglich und kann mann mir Helfen.
https://www.herber.de/bbs/user/82987.xlsm
Gruß Mario

15
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
13.12.2012 11:38:12
Mario
Hallo Eugen,
das ist super und genau so wie ich es wollte bis auf einer kleinen Ausnahme.
1. könnte man nicht die Kopfzeile mit kopieren oder in der Tabelle versenden die Kopfzeiel schreiben und er kopiert die daten darunter.
2. beim kopieren mus die Adresse mit dazu( Strasse Wohnort Hausnr.)
Gruß Mario

AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
13.12.2012 11:49:48
Eugen
Hallo Mario
zu 1. Dann schreib Dir die Kopfzeile in das Blatt rein - der makro sucht sich immer eiene freie Zeile
zu 2.
dann nimm in den Makro runde_sache noch mit auf
Sheets(2).Cells(x, 5).Value = Sheets(4).Cells(i, 13).Value
Sheets(2).Cells(x, 6).Value = Sheets(4).Cells(i, 14).Value
Sheets(2).Cells(x, 7).Value = Sheets(4).Cells(i, 15).Value
Sheets(2).Cells(x, 8).Value = Sheets(4).Cells(i, 16).Value
MfG
Eugen

Anzeige
AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
13.12.2012 12:00:26
Mario
Hallo Eugen,
Vielen Dank funktioniert alles super.
Danke für deine Hilfe.
Gruß Mario

AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
13.12.2012 12:18:23
Mario
Hallo Eugen,
habe mich zufrüh gefreud funktioniert nícht habe date die daten hinein kopiert, Zeigt aber in der Tabelle versenden nur die 4 spalten der rest nicht.
was habe ich falsch gemacht
Public Sub runde_sache()
Dim i As Long, x As Long
For i = 5 To 1000000
If Sheets(4).Cells(i, 4).Value = "" Then Exit For
If Sheets(4).Cells(i, 4).Value Mod 10 = 0 Then
For x = 1 To 100000
If Sheets(2).Cells(x, 4).Value = "" Then
Sheets(2).Cells(x, 1).Value = Sheets(4).Cells(i, 1).Value
Sheets(2).Cells(x, 2).Value = Sheets(4).Cells(i, 2).Value
Sheets(2).Cells(x, 3).Value = Sheets(4).Cells(i, 3).Value
Sheets(2).Cells(x, 4).Value = Sheets(4).Cells(i, 4).Value
Sheets(2).Cells(x, 5).Value = Sheets(4).Cells(i, 13).Value
Sheets(2).Cells(x, 6).Value = Sheets(4).Cells(i, 14).Value
Sheets(2).Cells(x, 7).Value = Sheets(4).Cells(i, 15).Value
Sheets(2).Cells(x, 8).Value = Sheets(4).Cells(i, 16).Value
Exit For
End If
Next x
End If
Next i
End Sub
bitte noch mal um Hilfe.
Gruß Mario

Anzeige
AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
13.12.2012 12:23:38
Eugen
Hallo Mario
dann schau Dir mal die Daten in den Spalten 13-16 des Originals an - da steht auch nichts drin
9-)))))))
MfG
Eugen

AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
13.12.2012 12:48:02
Mario
Hallo Eugen,
mein fehler mann sollte besser schauen.
Danke noch einmal.
Gruß Mario

AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
14.12.2012 07:43:26
Mario
Hallo Leute,
ich brauch noch einmal eure Hilfe.
Ich habe eine Datei Geburtstag in dem alle Runden und Halben Geburtstage in einer Tabelle versenden kopiert werden, dass funktiomiert auch sehr gut.
was ich brauche ist, wenn den Geburtstags Monat vorbei ist soll er mir die Daten nicht mehr kopieren
kann mir einer weiter Helfen.
https://www.herber.de/bbs/user/83000.xlsm
Danke für eure Hilfe
Gruß Mario

Anzeige
AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
14.12.2012 09:31:20
Mario
Hallo,
vielen Dank für die schnelle Antwort.
leider ist es nicht das richtige
alle Runden und Halben Geburtstage werden in der Tabelle "versenden kopiert, ist der Monat zu Ende sollen die zurück liegenden Geburtstage nicht mehr kopiert werden.
Gruß Mario

AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
14.12.2012 13:07:09
Hajo_Zi
Hallo Mario,
vielleicht solltest Du Deine Datei hochladen?

Anzeige
AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
14.12.2012 13:56:21
Mario
Hallo Leute,
ich habe die Datei hochgeleden, aber ich stelle sie gerne noch einmal rein.
https://www.herber.de/bbs/user/83000.xlsm
Gruß Mario

AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
16.12.2012 16:29:11
Hajo_Zi
Hallo Mario,
in Deinem Beitrag steht nicht das Problem und in der Datei auch nicht. Ich Denke mir die Probleme nicht aus.

Anzeige
AW: runde Geburtstage in andere Tabelle kopieren
16.12.2012 17:50:01
Mario
Hallo Leute,
ich brauch noch einmal eure Hilfe.
Ich habe eine Datei Geburtstag in dem alle Runden und Halben Geburtstage in einer Tabelle versenden kopiert werden, dass funktiomiert auch sehr gut.
was ich brauche ist, wenn der Geburtstags Monat vorbei ist sollen die Daten nicht mehr kopier werden.
kann mir einer weiter Helfen.
https://www.herber.de/bbs/user/83000.xlsm
Gruß Mario

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige