Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pfadangaben mit Verknüpfung zeigen

Pfadangaben mit Verknüpfung zeigen
17.12.2012 12:57:57
Dieter(Drummer)
In Excel 2010 Newcomer!
Hi VBA Spezialisten,
aus dem Forum habe ich folgende Formeln:
Mit Formel in der Tabellenzelle kann ich den Pfad+Datei+Register auslesen:
=ZELLE("Dateiname";A1)

Mit Formel in der Tabellenzelle kann ich den Pfad auslesen:
=TEIL(ZELLE("Dateiname";A1);1;FINDEN("[";ZELLE("Dateiname";A1))-1)
Ich suche eine VBA Lösung unter Excel 2010, die mir in einer MsgBox die o.g. Angaben zeigt UND Verknüpfungspfade (mit den entsprechenden Dateinamen) zu anderen Dateien, die mit der Hauptdatei verknüpft sind.
Eine Lösung wäre toll. Mit Dank für's drum kümmern und
Gruß, Dieter(Drummer)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfadangaben mit Verknüpfung zeigen
17.12.2012 13:49:42
Mäxl
Hi,
meinst du sowas?
Option Explicit
Sub verkn()
Dim Arrlinks, lngI As Integer
Arrlinks = ActiveWorkbook.LinkSources(1)
If Not IsEmpty(Arrlinks) Then
For lngI = 1 To UBound(Arrlinks)
MsgBox Arrlinks(lngI)
Next
End If
End Sub

AW: Danke Mäxl, genau das richtige ...
17.12.2012 14:01:53
Dieter(Drummer)
Hi Mäxl,
danke für deine schnelle und kompetente Lösung, die mir sehr geholfen hat!
Noch einen schönen Tag und
Gruß, Dieter(Drummer)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige