Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zwischenspeicher >Ramses

Zwischenspeicher >Ramses
19.06.2002 22:06:16
Helmut J
Wer weiss wie man eine Uhrzeit , die mit "Strg" "c" in den Zwischenspeicher kopiert worden ist , im Makro an eine Variabel zurück gibt um sie dort zu vergleichen????
Die folgende Sub funktioniert nicht , es gibt die Fehlermeldung
"Benutzerdefenierter Typ nicht defeniert"
in den Satz "Dim ClpObj As DataObject"
In der Liste als was man eine Variabele defeniert fehlt der Typ DataObjekt

Sub Compare_Time()
'Verweis auf "Microsoft Forms 2.0 Object Library" aktivieren !!
'sonst geht es nicht
'Dataobject wird gebraucht wegen der Zwischenablage
Dim ClpObj As DataObject
Set ClpObj = New DataObject
ClpObj.GetFromClipboard
Debug.Print ClpObj.GetText
If Format("12:35:00", "hh:mm:ss") = Format(ClpObj.GetText, "hh:mm:ss") Then
Debug.Print "OK"
End If
End Sub
Danke im Vorraus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Steht doch im Code...
19.06.2002 22:59:35
Ramses
Du must den Verweis auf die MS Forms 2.0 Library aktivieren !!
Starte den VB-Editor dann unter Extras - Verweise ein Häckchen davor setzen.
Dann haut das schon hin.

... by the way:
Da hätte mir ein anderes Feedback gewünscht,.. ist ja nun auch schon ein wenig her, oder ?

Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige