Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

DropDownMenu Schriftgrösse

DropDownMenu Schriftgrösse
21.06.2002 10:48:35
Urs
Hallo Zusammen

In einem Excel Sheet haben wir folgendes Makro für ein DropDown Menu. Nur die Schrift im DropDown Menu ist sehr klein. Gibt es eine Möglichkeit diese zu ändern. Damit das ganze besser lesbar wird.

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Urs


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: DropDownMenu Schriftgrösse
24.06.2002 15:17:05
Otto Ecker
Hallo Urs,

lass Dir die Symbolleiste "Steuerelement-Toolbox" anzeigen. rechter-Mausklick auf die Drop-Down-Box und dann auf das Icon "Eigenschaften" der Symbolleiste klicken.

Hier findest Du die Schriftart und die Größe.

Gruß Otto

Re: DropDownMenu Schriftgrösse
24.06.2002 16:01:59
Urs
Hallo Otto

Vielen Dank für Deine Hilfe. Leider bekomme ich nur folgende Positionen:

(Name)..................Tabelle1
DisplayPageBreaks.......False
DisplayRightToLeft......False
EnableAutoFilter........False
EnableCalculation.......False
EnableOutlining.........False
EnablePivotTable........False
EnableSelection.........0 - xlNoRestricitions
Name....................Eingabemaske
ScrollArea
StandardWidth...........12.5
Visible.................- 1 - xlSheetVisible

Gibt es eine Möglichkeit die fehlenden Zeilen noch einzublenden?
Oder weisst Du noch einen anderen Weg.


Gruss

Urs

Anzeige

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige