Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook_open

Workbook_open
24.06.2002 07:25:58
Jens
Hallo Liste folgendes Problem:
Ich möchte per VBA in einenm KlassenModul eine Workbook_Beforeclose Procedure schreiben lassen wie geht das?
HAb folgenden Code in der Recherche gefunden, kann aber nicht viel mit anfangen!

Sub CodeLoeschen()
Dim intRow As Integer, intCount As Integer With Workbooks("Test.xls").VBProject.VBComponents("DieseArbeitsmappe").CodeModule intRow = .ProcBodyLine("Workbook_Open", 0) intCount = .ProcCountLines("Workbook_Open", 0) .DeleteLines intRow, intCount - 1 End WithEnd Sub

Kann mir jemand weiterhelfen wäre dringend!


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Workbook_open
24.06.2002 07:29:59
Hajo_Zi
Hallo Jens

hatte Dein Code die richtige schreibweise??

Die Frage habe ich vermißt, bzw die Aktion die gemacht werden soll.

Gruß Hajo

Re: Workbook_open
24.06.2002 07:38:07
Jens
Danke Hajo,
den Code hat ich aus der Recherche!?
HAb die Lösung aber gefunden:

Sub OpenProzedurAnlegen()
Dim nWB As Workbook
Dim mdlWB As Object
Set nWB = ThisWorkbook
Set mdlWB = nWB.VBProject.VBComponents("DieseArbeitsmappe")
With mdlWB.CodeModule
.InsertLines 3, "Private Sub Workbook_Open()"
.InsertLines 4, " Msgbox ""Bin jetzt da!"""
.InsertLines 5, "End Sub"
End With
End Sub

Ist die Lösung für das Problem!

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige