Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler abfangen 1004

Fehler abfangen 1004
24.06.2002 15:37:38
Lerch Beat
Hallo zusammen
Hoffentlich kann mir jemand Helfen?
Ich habe in einer UserForm eine Combobox (KundeNr) wen ich die Kunden Nummer eingebe erscheint Automatisch die richtige Anschrift in einem Bezeichnungsfeld.

Wen in der Tabelle (Adressen) der Kunde noch fehlt erhalte ich die Fehler Meldung 1004
Meine Frage ist: wie kann ich diese Meldung abfangen so das ich eine Meldung erhalte „wollen sie den Kunden neu anlegen“ und mit OK die UserForm (frmAdressen) erscheint.

Übrigens (Die Kunde Nummer sind von den Rindvieh Zuchtverbänden zugeteilt worden)
Vielen Dank im voraus
Lerch Beat

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fehler abfangen 1004
24.06.2002 17:41:00
Ramses
hallo Beat,

Gruss Rainer

Re: Fehler abfangen 1004
25.06.2002 21:49:58
Lerch Beat
Hallo Rainer
vielen Dank,
Kriege es nicht hin :-(

Die ComboBox erhält die Daten von

Dim intRow As Integer
Worksheets("Genetik").Select

' Quellzeile festlegen
intRow = cbbNachGenetik.ListIndex + 1

wenn ich hier eine Kundennummer eingebe die nicht vorhanden ist
kommt Fehler 1004

Range("zzz").Select
bei deinem Vorschlag was muss ich bei ("zzz") einfügen?

Gruss Beat

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige