Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Datum

VBA Datum
31.12.2012 10:16:43
Mirko
Hallo zusammen,
habe folgenden Code, der einen Text kopiert, nun möchte ich aber das immer vor dem Text das aktuelle Tagesdatum stehen soll.
Kann mir da jemand helfen?
data.SetText ActiveSheet.Cells(Target.Row - 3, Target.Column - 3).Value
Vielen Dank und beste Grüsse Mirko

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Datum
31.12.2012 10:19:31
Hajo_Zi
Hallo Mirko,
mit dem Code kopierst Du nichts.

AW: VBA Datum
31.12.2012 10:29:37
Mirko
Hallo,
vielleicht sollte ich den gesamten Code zeigen -- oder mich besser ausdrücken,
ich meinte nicht kopieren sondern in die Zwischenablage legen.
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 10 Or Target.Column = 21 Then
Set data = New DataObject
If ActiveCell.Value = "KS" Then
data.SetText ActiveSheet.Cells(Target.Row - 3, Target.Column - 3).Value
Else
data.SetText ActiveSheet.Cells(Target.Row, Target.Column - 9).Value & Chr(10) _
& Tabelle2.Range("E2").Value & ", " & _
Tabelle2.Range("F2").Value & ", VP: " & _
Tabelle2.Range("H2").Value & ", " & Date
End If
data.PutInClipboard
End If
End Sub

Anzeige
AW: VBA Datum
31.12.2012 11:07:39
Franc
normal sollte das so gehen & " " & fügt ein Leerzeichen zwischen Datum und Rest ein.
mal nur der Anfang
data.SetText Date & " " & ActiveSheet.

AW: VBA Datum
31.12.2012 11:27:57
Mirko
Hallo
super funktioniert einwandfrei -- vielen Dank
Und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Viele grüsse Mirko

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige