Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

GetText Problem

GetText Problem
03.01.2013 16:10:10
astis
Hallo
ich versuche mit folgendem Code Bereiche einer PC-Anwendung auszulesen...
Range("b2").Value = Trim(autECLPSObj.GetText(13, 2, 13))
Hiermit kann ich jedoch nicht mein gewünschtes Ergebnis erzielen, da ich so
nur die 13 Zeichen unter 12,2 bekommen... ich will einen mehrspaltigen Bereich aus der Anwendung "kopieren"... und in Excel einfügen.
Wenn das nicht so einfach geht, wie kann ich eine Wiederholung gestalten, dass ich quasi o.g. Code zB 50 mal durchlaufen lassen kann und in Excel die Einträge untereinander geschrieben werden (dann könnte ich das Zeile für Zeile machen)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: GetText Problem
03.01.2013 17:01:45
astis
Hallo ich habe etwas probiert und bin ein Stückchen weiter gekommen.
Ich habe nun folgendes geschrieben
For z = 13 To 28
ActiveCell = Trim(autECLPSObj.GetText(z, 2, 78))
Selection.Offset(1, 0).Select
Next z
autECLSession.autECLPS.SendKeys ("[PF2]")
autECLSession.autECLOIA.WaitForInputReady
Jetzt wird die gewünschte Seite ausgelesen und im Program die nächste Seite
aufgerufen... Wie starte ich den Prozess neu und solange bis in
autECLPSObj.GetText(30, 2, 3) - PF9 steht ?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige