Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten aus Datei auf mehrere Dateien verteilen

Daten aus Datei auf mehrere Dateien verteilen
16.01.2013 10:39:37
Mustermann83
Hallo Franz,
vielen Dank für Deine Hilfe. Ich habe es heute getestet und es funktioniert.
Der alte Beitrag lässt sich leider nicht mehr auf offene Frage setzen (mit dem Kontrollkästchen das funktioniert nicht)
Leider ist noch eine Sache nicht richtig. Die Daten welche in das Tabellenblatt Datengrdl aktuell eingefügt werden: Dies dürfen nicht nur Spalte A und dann die Spalten ab Spalte D sein, sondern alle Spalten also auch Spalte B und C.
Tut mir leid, wenn ich das nicht korrekt erläutert habe.
Vielen Dank
Viele Grüße Tom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus Datei auf mehrere Dateien verteilen
16.01.2013 10:43:08
Klaus
Hallo Tom,
Der alte Beitrag lässt sich leider nicht mehr auf offene Frage setzen (mit dem Kontrollkästchen das funktioniert nicht)
Dein Beitrag ist aus der Liste der offenen Beiträge herausgeflogen, weil er zu alt war. Sei so gut und setze einen Link auf den alten Beitrag hier herein, sonst weiss niemand worum es geht.
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: Daten aus Datei auf mehrere Dateien verteilen
19.01.2013 09:58:40
fcs
Hallo Tom,
leider ging dein Link auf einen falschen Beitrag.
Ich konnte auf Basis deiner Frage bei mir die richtige Datei wiederfinden.
in der Prozedur "prc_Daten_uebertragen" muss du den folgenden Abschnitt austauschen/anpassen.
Änderungen gibt es nur zwischen den Zeilen
Else
und
Application.CutCopyMode = False
Gruß
Franz
  For ZeileSteuer = 15 To ZeileSteuer
Set wksQuelle = wbkQuelle.Worksheets(wksSteuer.Cells(ZeileSteuer, SpalteSteuer).Text)
Set wksZiel = wbkZiel.Worksheets(wksSteuer.Cells(ZeileSteuer, SpalteSteuer + 1).Text)
With wksQuelle
ZeileLetzte = fncLetzteZeileTab(wks:=wksQuelle)
SpalteLetzte = fncLetzteSpalteTab(wks:=wksQuelle)
If ZeileLetzte = 0 Or SpalteLetzte 

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige