Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen bedingt neu Auflisten (ohne VBA/Filter)

Zellen bedingt neu Auflisten (ohne VBA/Filter)
16.01.2013 12:03:34
SebastianSchelb
Hallo liebe Forumuser,
ich brauche euere Hilfe.
Ich habe diese Tabelle:
https://www.herber.de/bbs/user/83422.xls
Die Matrix B:C soll durchsucht werden und bei von allen Zellen, in welcher ein "X" ist, die zugehörige Bezeichnung in einer neuen Tabelle (ohne Leerzellen) auflisten.
Da ich Überschriften über den Zellen Brauche, können meine Werte erst in der 3. Zeile anfangen.
Ich habe schon versucht diese und ähnliche Formeln anzupassen, habe es aber nie ganz geschafft.
{=INDEX(A:A;KKLEINSTE(WENN((B1:B9="x");ZEILE(1:9)));1))}
Gibt es dafür eine Lösung ohne Filter und VBA?
Vielen Dank schon mal
Gruß Sebastian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen bedingt neu Auflisten (ohne VBA/Filter)
16.01.2013 12:10:27
Rudi
Hallo,
{=INDEX($B$3:$B$20;KKLEINSTE(WENN($C$3:$C$20="x";ZEILE($1:$18);"");ZEILE(A1)))}
Gruß
Rudi

AW: Zellen bedingt neu Auflisten (ohne VBA/Filter)
16.01.2013 13:09:19
SebastianSchelb
Hallo Rudi,
vielen Dank für die schnelle und perfekte Hilfe!
Es klapt super.
Gruß Sebastian
Anzeige

344 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige