Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Summe Namen in combobox

Summe Namen in combobox
17.01.2013 14:40:09
Ludicla
Hallo Profis,
ich habe in einer Tabelle Namen verwalte und bilde damit Summen.
wenn ich über ein UF mit einem Commandbutton dies starte kann ich
ein Zelle z. Range("A1") füllen.
Wie kann ich in der gleichen UF eine combobox füllen ?
mfg Ludicla

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Summe Namen in combobox
17.01.2013 14:43:46
Klaus
Hi,
Wie kann ich in der gleichen UF eine combobox füllen ?
Mit was füllen? Mit A1? Mit der Summe von #Name? Mit dein einzelnen Inhalten von #Name?
mit einem Commandbutton dies starte
was startest du? Aus dem Kontext startest du am ehesten die Summenbildung, aber das macht irgendwie keinen Sinn. Warum solltest du =SUMME(#Name) per Combobox starten wollen?
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: Summe Namen in combobox
17.01.2013 14:43:49
Klaus
Hi,
Wie kann ich in der gleichen UF eine combobox füllen ?
Mit was füllen? Mit A1? Mit der Summe von #Name? Mit dein einzelnen Inhalten von #Name?
mit einem Commandbutton dies starte
was startest du? Aus dem Kontext startest du am ehesten die Summenbildung, aber das macht irgendwie keinen Sinn. Warum solltest du =SUMME(#Name) per Combobox starten wollen?
Grüße,
Klaus M.vdT.

Anzeige
AW: Summe Namen in combobox
17.01.2013 14:47:35
Ludicla
Hallo Klaus,
die Summenbildung starte ich mit einem Commandbutton - nur die Ausgabe der Summe
will ich nicht in einer Zell sondern in einer Combobox der UF -
ich bekomme immer nur die formel als Text rein.
Gruss Ludicla

Zeig mal bitte deinen Code _owT
17.01.2013 15:03:28
Klaus
.

AW: Zeig mal bitte deinen Code _owT
17.01.2013 15:45:07
Ludicla
Hallo Klaus
der Code im Commandbutton
Range("A1") = "=SUM(BHKW_Am_Westpark_316006)"
funktioniert - wie krieg ich den Wert in eine Combobox ?
Danke für die Mühe !
Gruss Ludicla

ComboBox1.AddItem ...
17.01.2013 19:18:56
Matthias
Hallo Ludicla
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A1") = "=SUM(BHKW_Am_Westpark_316006)"
ComboBox1.AddItem Range("A1").Value
End Sub
Gruß Matthias

Anzeige
AW: ComboBox1.AddItem ...
18.01.2013 11:49:17
Ludicla
Danke Klaus
werd mal probieren
Gruss Ludicla

Nöö, mein Name ist Matthias ... kwT
18.01.2013 19:26:04
Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige