Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel Tabelle in Word einfügen, Laufzeitfehler 594

Excel Tabelle in Word einfügen, Laufzeitfehler 594
18.01.2013 10:43:54
Stephan
Hallo zusammen,
ich habe via VBA in Excel eine Tabelle kopiert und versuche, diese mit der VBA-Anweisung in Word:
Selection.PasteExcelTable False, False, False
in ein Worddokument zu integrieren. Allerdings wird gar nix eingefügt. Wollte gern die Formatierungen aus Excel beibehalten (z. B. ausgeblendete Zeilen nicht mitkopieren etc.).
Hat jemand eine Idee?
Danke vorab.
Stephan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Tabelle in Word einfügen, Laufzeitfehler 594
18.01.2013 10:46:16
Stephan
Der Laufzeitfehler im Verwendungszweck hat nix mit meiner Frage zu tun.

Excel Tabelle in Word einfügen
18.01.2013 15:43:57
Anton
Hallo Stephan,
probier sowas:
Sub b()
Dim objExcel As Object, wkb As Object
Dim temp As Object, xlCellTypeVisible As Integer
xlCellTypeVisible = 12
Set objExcel = CreateObject("Excel.application")
objExcel.Visible = False
Set wkb = objExcel.Workbooks.Open("C:\tmp\mappe1.xls") 'anpassen
wkb.Sheets("Tabelle1").UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
Set temp = objExcel.Workbooks.Add
temp.Sheets("Tabelle1").Paste
temp.Sheets("Tabelle1").UsedRange.Copy
Selection.Paste
temp.Close False
wkb.Close False
objExcel.Quit
Set objExcel = Nothing
End Sub

mfg Anton
Anzeige

345 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige