Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Per VBA LinkURL in Excel importieren anstatt Klick

Per VBA LinkURL in Excel importieren anstatt Klick
22.01.2013 17:05:25
Nibio
Liebe profis,
habe mein Script soweit fertig gebracht, nur ein Problem hätte ich noch,
anstatt auf "Meine link" per vba zu klicken (s. Script unten), möchte ich
die URL (link-URL)in Zelle A1 importieren. Das sollte keine Größe Aufwand sein für jemand die sich mit VBA auskennt. Hab sehr lange gesucht (2 Tgae), ohne Erfolg.
... If ieDoc.Links(I).innertext = "Meine Link" Then 'Link suchen
ieDoc.Links(I).Click 'Link klicken
Danke
Nibio

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Per VBA LinkURL in Excel importieren anstatt Klick
22.01.2013 17:20:43
Anton
Hallo Nibio,
ungetestet:
Range("A1") = ieDoc.Links(I).href

mfg Anton

AW: Per VBA LinkURL in Excel importieren anstatt Klick
23.01.2013 00:33:59
Nibio
Hallo Anton,
danke vielmals, funktioniert super! Ich habe 2 Tage dafür verloren, ohne Erfolg :-(
DANKE. :-)
Gruß
Nibio

AW: Per VBA LinkURL in Excel importieren anstatt Klick
23.01.2013 00:40:11
Nibio
Nchtrag:
Hallo Anton,
eine Frage hätte ich noch, nur wenn Du Zeit hast.
Beim kopieren die URL in Zeile A1, Script ändert die Zeile höhe, ghet das nicht
ohne Zeile Änderung?
Gruß
Nibio

AW: Per VBA LinkURL in Excel importieren anstatt Klick
23.01.2013 16:11:33
Anton
Hallo Nibio,
warum die Zeilenhöhe geändert wird, weiß ich nicht, liegt das nicht an deinem Code?
mfg Anton
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige