Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mp3 abspielen in EXCEL

mp3 abspielen in EXCEL
22.01.2013 20:47:18
Mroszynski
hallo - Ich wollte per Doppelclick auf ein Feld mit mp3-Namen diese abspielen. Die Routine läuft bis auf den Aufruf (nicht gefunden).
Muss ich noch Bibliotheken einbinden?
Das Programm kann unter www.mroszynski.de , Name MP3-Update gedownloaded werden.
Danke im voraus. mfg Wolfgang

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
mp3 abspielen in EXCEL
22.01.2013 20:49:41
Anton
Hallo Wolfgang,
probier's hiermit:
Sub mp3_abspielen()
Dim WshShell As Object, strPfad As String
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
strPfad = "E:\Temp\01. Stormbinger.mp3" 'anpassen
WshShell.Run "MPLAY32 /PLAY /CLOSE " & strPfad, 1, True
Set WshShell = Nothing
End Sub

mfg Anton

AW: mp3 abspielen in EXCEL
22.01.2013 21:22:46
Mroszynski
Danke, ich werds ausprobieren
mfg Wolfgang

AW: mp3 abspielen in EXCEL
22.01.2013 22:19:33
Mroszynski
Hallo, Ablauf-Fehler: ... unterstützt diese Methode nicht
ich konnte auch keine Parameter eingeben (,1,true)
ansonsten, der andere Job-Aufruf läuft.

AW: mp3 abspielen in EXCEL
22.01.2013 22:30:03
Mroszynski
Ich habe noch einen Programmfehler entdeckt. Kann die Date jedoch nicht abspielen. Es passiert nichts
mfg Wolfgang

Anzeige
die Film-Länge von AVI-Dateien
23.01.2013 16:31:00
AVI-Dateien
Hallo Wolfgang,
probier sowas:
'Userform mit CommandButton1 und WindowsMediaPlayer1
Private Sub CommandButton1_Click()
With WindowsMediaPlayer1
.URL = "e:\1.avi" 'anpassen
Do
DoEvents
Loop Until .openState = wmposMediaOpen
MsgBox .currentMedia.durationString
End With
End Sub

mfg Anton

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige