Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Signatur im Outlook

Signatur im Outlook
28.01.2013 18:45:26
Thomas
Hallo liebe VBA-Spezialisten!
Habe folgenden Quellcode erstellt.
Dieser funktioniert auch wunderbar.
Aus einer Exceltabelle wird was kopiert und als HTLM-Format im Outlook Body
eingefügt.
Was ich aber noch möchte ist, dass die Signatur mit eingefügt wird. Die erscheint
nämlich nicht. Und zwar sollte die im Outlook hinterlegte Signatur eingefügt werden.
Kann mir hier wer weiterhelfen?
Vielen Dank
Thomas
Sub Senden()
Dim appMail As Object
Set appMail = CreateObject("Outlook.Application").CreateItem(0)
With appMail
.Subject = "Einteilung " & Now
.To = "x; y; z; a; CiG-LH-FFO; b"
.cc = ""
.HTMLbody = GetHtmlBodyText()
.Display
End With
Set appMail = Nothing
End Sub

Private Function GetHtmlBodyText() As String
Dim Wks As Worksheet, Text As String, c As Integer, r As Integer
Set Wks = Sheets(SheetName)
Text = "
" & vbCrLf Text = Text & "
" & vbCrLf Text = Text & "" & vbCrLf For r = BegZeile To EndZeile Text = Text & "" & vbCrLf For c = BegSpalte To EndSpalte Text = Text & "" & vbCrLf Next Text = Text & "" & vbCrLf Next Text = Text & "
" & Wks.Cells(r, c) & "
" & vbCrLf 'Löschen (Formate bleiben erhalten) 'Wks.Range(DelRange).ClearContents GetHtmlBodyText = Text End Function

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Signatur im Outlook
28.01.2013 19:53:02
mumpel
Hallo!
Die Suchfunktion mal wieder defekt? Stichwort: .GetInspector.Display
Gruß, René

AW: Signatur im Outlook
28.01.2013 20:20:05
Thomas
Hallo Rene!
Danke schon mal für den HInweis.
Aber wenn ich es wie folgt ergänze, kommt die Signatur trotzdem nicht:
Sub Senden()
Dim appMail As Object
Set appMail = CreateObject("Outlook.Application").CreateItem(0)
With appMail
.GetInspector.Display
.Subject = "Einteilung " & Now
.To = "a; b"
.cc = ""
.HTMLbody = GetHtmlBodyText()
.Display
End With
Set appMail = Nothing
End Sub

Anzeige
AW: Signatur im Outlook
28.01.2013 21:53:31
mumpel
So einfach ist das auch nicht. Du musst den Originalbody zwischenspeichern und dann an den HTML-Body anhängen.

AW: Signatur im Outlook
29.01.2013 18:47:30
Thomas
Hallo Rene!
Entschuldige, dass ich erst jetzt schreibe.
Danke für den Quellcode. Es funktioniert.
Es ist schön, wenn man immer dazulernen kann!!!
Vielen Dank!
Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige