Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Feiertage in Textbox auf einer Userform ausgeben

Feiertage in Textbox auf einer Userform ausgeben
06.02.2013 20:37:49
Thomas
Hallo liebe VBA Spezialisten!
Ich habe eine UserForm. Gebe ich in TextBox1 das Datum ein, so erscheint in TextBox2
die entsprechende Kalenderwoche. In der Tabelle "Feiertage" bereich A2:D15 stehen die Feiertage in den entsprechenden KW´s.
Ich möchte nun in der Userform noch eine Textbox3 anlegen. Wenn in Textbox2 z.B nun
die 14. KW ausgegeben wird, soll in Textbox3 nun "Ostermontag" stehen.
Wäre das ein Lösungsansatz, oder bin ich auf dem Holzweg?
Ich will es mit SVERWEIS lösen!
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox3.Value = WorksheetFunction.VLookup(TextBox2.Value, Sheets("Feiertage").[A2:D15], 3,  _
False)
End Sub
Danke schon mal vorab für eure Hilfe!!!
Gruß
Thomas

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Feiertage in Textbox auf einer Userform ausgeben
09.02.2013 10:40:17
Hajo_Zi
Hallo Thomas, Sverweis liefert auch #Nv, ich würde Find benutzen.

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige