Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zelle bei Speichern +1
10.02.2013 19:30:48
Rudolf
Hallo,
ich habe im VBA- Editor unter "DieserArbeitsmappe" folgendes eingegeben
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Sheets("Interface").Range("H1") = Now()
End Sub

damit soll er immer wenn ich auf Speichern klicke das Aktuelle Datum und die Uhrzeit eintragen wenn er speichert.
Das klappt auch.
Gibt es jetzt eine Möglichkeit der Zelle H2 zusagen, das wenn gespeichert wird die Zelle von der Zahl 10 auf 11 erhöht werden soll ?
zb
Zelle H2 steht beim startwert 10, 20x Speichern sollte dann der Wert auf 30 addiert werden . also pro speichern +1
Entweder über Formel, oder aber über VBA was wohl eher klappen könnte denke ich ..
Würde mich über eine Antwort sehr freuen.
LG
Rudolf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle bei Speichern +1
10.02.2013 19:33:47
Hajo_Zi
Hallo Rudolf
Sheets("Interface").Range("H1") = Sheets("Interface").Range("H1") +1

AW: Zelle bei Speichern +1
10.02.2013 19:35:22
Hajo_Zi
Hallo Rudolf
Sheets("Interface").Range("H1") = Sheets("Interface").Range("H1") +1

AW: Zelle bei Speichern +1
10.02.2013 19:50:44
Rudolf
Super geil,
Das war das Richtige :) ich danke dir, auch für das schnelle Antwort :) *freu*
Bist mein Retter für heute Abend :)
LG
Rudolf
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige