Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1300to1304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bestimmte Spalten löschen

bestimmte Spalten löschen
27.02.2013 16:12:24
Ray
Hallo zusammen,
ich hätte mal wieder ne bitte, nach einer Möglichkeit.
Ich bekomme bei einer Auswertung ein Excelsheet mit Daten in spalten von A - BE.
Viele davon werden nicht benötigt und müssen bei jeder Auswertung von Hand gelöscht werden, was natürlich mühsam ist.
Besteht die Möglichkeit aus der Gesamttabelle die Spalten,
A - E / G - P / R - X / Z- AK
/ AM - BA und BC - BE
per Makro zu löschen. Das wäre natürlich super. Bi naber selbst leider kein Makrokenner.
Bin für eure Hilfe sehr dankbar
Vielen Dank
Grüße Ray

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmte Spalten löschen
27.02.2013 16:44:21
hary
hallo Ray
Geht so.
Restlichen Spalten bekommt du aleine eingebaut.
Range("A:E,G:P,R:X").Delete

gruss hary

AW: bestimmte Spalten löschen
27.02.2013 16:53:31
Matze
Hi hary,
die Seite haste gegooglt, grins ich war eben auch dort, Lol
in ein Modul
Sub wech()
Range("A:E,G:P,R:X,Z:AK,AM:BA,BC:BE").Delete
End Sub
Bedenke das die dann nicht wiederherstellbar sind, Rückgängig nur wenn du NICHT speicherst.
Matze

AW: Nee, Nee aus'm Kopp gruss owT
27.02.2013 17:08:35
hary
.

AW: bestimmte Spalten löschen
27.02.2013 18:15:03
Ray
Hi Leute,
great, Super, vielen Dank an Euch
Grüße, schöne Zeit
Anzeige

137 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige