Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1300to1304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Externe Exceldaten in UF bearbeiten

Externe Exceldaten in UF bearbeiten
06.03.2013 18:43:23
Dirk
Hallo zusammen,
habe ein kleines Problem.
Ich möchte Daten über ein UF in eine Tabelle einfügen, ändern oder löschen. Klappt auch ganz gut, nur möchte ich das Tabellenblatt in einer externen Excel-Datei und in einem anderen Verzeichnis ablegen und entsprechend bearbeiten. Das Datenblatt soll sich auf dem Server unter W:\Dispo\ befinden, das UF in einer Excel-Datei auf einem
Client.
Grüße Dirk
Hier der momentane Code, mit dem es lokal klappt :
Sub CommandButton1_Click()                             'AuftragsNr Suchen
Application.ScreenUpdating = True                   ' Bildschirmupdate Ausschalten
Set Frm1 = DatensatzAendern
With Frm1
Sheets("NWTabelle_aktuell").Select
Range("A:A").Select
On Error GoTo Fehler
Selection.Find(What:=.TBA.Value, _
after:=ActiveCell, _
LookIn:=xlFormulas, lookat:=xlWhole, _
SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlPrevious, _
MatchCase:=False).Activate
.TBA.Value = ActiveCell.Offset(0, 0).Value
.TBB.Value = ActiveCell.Offset(0, 1).Value
.TBC.Value = ActiveCell.Offset(0, 2).Value
.TBD.Value = ActiveCell.Offset(0, 3).Value
.TBE.Value = ActiveCell.Offset(0, 4).Value
.TBF.Value = ActiveCell.Offset(0, 5).Value
.TBG.Value = ActiveCell.Offset(0, 6).Value
.TBH.Value = ActiveCell.Offset(0, 7).Value
.TBI.Value = ActiveCell.Offset(0, 8).Value
.TBJ.Value = ActiveCell.Offset(0, 9).Value
.TBK.Value = ActiveCell.Offset(0, 10).Value
.TBL.Value = ActiveCell.Offset(0, 11).Value
.TBM.Value = ActiveCell.Offset(0, 12).Value
.TBN.Value = ActiveCell.Offset(0, 13).Value
'.TextBox15.Value = ActiveCell.Offset(0, 14).Value
'.TextBox16.Value = ActiveCell.Offset(0, 15).Value
'.TextBox17.Value = ActiveCell.Offset(0, 16).Value
'.TextBox18.Value = ActiveCell.Offset(0, 17).Value
'.TextBox19.Value = ActiveCell.Offset(0, 18).Value
'.TextBox20.Value = ActiveCell.Offset(0, 19).Value
'.TextBox21.Value = ActiveCell.Offset(0, 20).Value
'.TextBox22.Value = ActiveCell.Offset(0, 21).Value
'.TextBox23.Value = ActiveCell.Offset(0, 22).Value
'.TextBox24.Value = ActiveCell.Offset(0, 23).Value
'.TextBox25.Value = ActiveCell.Offset(0, 24).Value
'.TextBox26.Value = ActiveCell.Offset(0, 25).Value
'.TextBox27.Value = ActiveCell.Offset(0, 26).Value
'.TextBox28.Value = ActiveCell.Offset(0, 27).Value
'.TextBox29.Value = ActiveCell.Offset(0, 28).Value
Exit Sub
Fehler:
MsgBox "Die Lagernummer " & _
.TBA.Value & " konnte nicht gefunden werden !"
End With
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Externe Exceldaten in UF bearbeiten
06.03.2013 19:03:47
Dirk
Schon klar, aber wie kriege ich die Pfadanweisung in das UF ?

AW: Externe Exceldaten in UF bearbeiten
06.03.2013 19:21:26
Hajo_Zi
den brauchst Du nicht, da Datei auf sein muss. Aus geschlossener Datei Daten auslesen ist aufwendig.
Gruß Hajo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige