Anzeige
Archiv - Navigation
1300to1304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Suche in LIste

Suche in LIste
12.03.2013 12:29:21
Olaf
Hallo nochmal ;)
ich habe folgendes Skript (funktioniert noch nicht)
Sub Team_S()
Dim rngTargetCell As Range
intTEAM = Right(B2, 1)
Else
Sheets("Ref").Visible = True
Sheets("Ref").Select
Range("B38:B1200").Select
Selection.Copy
Sheets("Erfassung").Select
Range("X1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
'Sheets("Ref").Visible = False
Sheets("Erfassung").Select
Application.CutCopyMode = False
End If
End Sub

Meine Zielvorstellung ist, das ich mit den Wert aus B2 in eine Variable übergebe und im Blatt Ref in der Spalte D nur Einträge mit diesem Team filtere und anschließend kopiere ins blatt Erfassung.
Da meine VBA Kenntnisse leider "grottig" sind hoffe ich auf Eure Fachkompetenz.
Liebe Grüße
Olaf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Warum neuer Thread? Und warum ...
12.03.2013 12:36:30
Klaus
... keine Musterdatei?
Lad mal eben was hoch, sagen wir 4 Teams und 12 Aufträge. Wo die Auswahllisten hinsollen, malst du per Zellformatierung gelb an oder so.
Darf ich dass auch ohne VBA lösen?
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: Suche in LIste
12.03.2013 13:08:11
Rudi
Hallo,
gesucht wird in D, kopiert wird B.
Sub aaaa()
Dim o As Object, rngC As Range, sMatch As String
sMatch = Range("B2")
Set o = CreateObject("Scripting.Dictionary")
With Sheets("Ref")
For Each rngC In .Range(.Cells(1, 4), .Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp))
If rngC = sMatch Then
o(o.Count + 1) = rngC.Offset(, -2).Value
End If
Next
End With
With Sheets("Erfassung")
.Range("X1").Resize(o.Count) = WorksheetFunction.Transpose(o.items)
End With
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige