Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Symbol WERT EINFÜGEN in Menüleiste

Symbol WERT EINFÜGEN in Menüleiste
19.03.2013 13:25:17
reinhardt
Hallo zusammen,
ich möchte gerne das Symbol "Werte einfügen" direkt in das Menüband oder die Menüleiste setzen (ohne immer den Zwischenklick durchführen zu müssen). Oder weiß jemand einen short-cut? Ich finde das Symbol nicht!
Gruß aus Lübeck
Reinhardt

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbol WERT EINFÜGEN in Menüleiste
19.03.2013 13:28:19
Klaus
Hi Reinhardt,
speichere dir folgendes Makro ab und belege einen beliebigen Button damit:
Sub MakroInhalteEinfuegen()
On Error Resume Next
ActiveCell.PasteSpecial xlPasteValues
End Sub
(ich hab das auf STRG+b ...)
Grüße,
Klaus M.vdT.

Danke für die Tipp's o.T.
19.03.2013 13:55:57
reinhardt
.

AW: Symbol WERT EINFÜGEN in Menüleiste
19.03.2013 13:29:56
Hajo_Zi
HalloReinhard,
Du kannst es nur der Schnellstartleiste hinzufügen über Optionen, alle Befehle.
Gruß Hajo

AW: Symbol WERT EINFÜGEN in Menüleiste
19.03.2013 13:30:02
selli
hallo reinhardt,
"symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen", dann "weitere Befehle" usw.
gruß
selli

Anzeige
AltGr+v, down down enter
19.03.2013 13:42:45
Rudi
Hallo,
mach ich immer so.
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge