Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück

UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück
27.03.2013 16:15:02
Spalte
Hallo Leute im Forum
Ich möchte mittels UF das Datum von Sheets "Jänner" L3:L39 in einer ComboBox füllen lassen.
Dann sollten die eingegebenen Werte von den TextBoxen in die dazugehörige Spalte & Zeile eingetragen.
Habe eine UF zum besseren Verständniss gebastelt.
Könnte mir dazu bitte jemand Helfen?
Gruß Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/84568.xlsm

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück
27.03.2013 18:31:24
Spalte
Hallo Tino
Einfach P E R F E K T !!!!!
Große Klsse von dir.
Recht herzlichen Dank.
Gruß Heinz

AW: UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück
27.03.2013 20:15:16
Spalte
Hallo Tino
Ein kleines Problem ist bei den Textboxen aufgetaucht.
Ich möchte die Textboxen als ganze Zahlen zb.123 formatieren.
Leider bekomme ich es mit meinen Code nicht hin.
Könntest du mir bitte nochmals weiterhelfen?
Gruß Heinz
TextBox1.Value = Format(TextBox1.Value, "000")

Anzeige
AW: UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück
27.03.2013 20:54:47
Spalte
Hallo,
wo kommen die Daten für die Textbox her, Handeingabe oder aus einem Code?
Gruß Tino

AW: UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück
27.03.2013 20:58:02
Spalte
Hallo Tino
Die Daten kommen per Handeingabe.
Wenn du bitte bei meinen Beispiel die Spalten A39:K39 ansiehst.Hier sollte zusammengezählt werden.
Danke Heinz

AW: UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück
27.03.2013 21:02:15
Spalte
Hallo,
also die Zahl aus der Texbox mit der bereits vorhandenen Zahl in der Zelle addieren?!
Gruß Tino

AW: UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück
27.03.2013 21:03:31
Spalte
Ja Bitte
Danke Heinz

AW: UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück
27.03.2013 21:26:05
Spalte
Hallo,
ersetze den Code vo Button durch diesen.
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim n&
With Sheets("Jänner") 'evtl. anpassen 
    For n = 1 To 8
        If Me("TextBox" & n) <> "" Then
            With .Cells(ComboBox1.Column(1), n)
                If IsNumeric(Me("TextBox" & n)) Then
                    If IsNumeric(.Value) Then
                        .Value = .Value + Me("TextBox" & n) * 1
                    End If
                End If
            End With
        End If
    Next n
End With
End Sub
Gruß Tino

Anzeige
AW: UF Datum von Spalte füllen & Werte zurück
27.03.2013 21:43:03
Spalte
Hallo Tino
Ich denke jetzt passt alles.
Werde es morgen noch in der Arbeit genaust Testen.
Recht herzlichen Dank,für deine Bemühungen.
Wünsche eine gute Nacht.
Gruß heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige