Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ribbon und menueband

ribbon und menueband
31.03.2013 21:01:02
robert
Hallo,
Ich hab aus dem Netz eine Datei, wo 3 Buttons mit den CostumUi editor
erstellt werden.
Trotzdem ist das gesamte Menueband weg-wodurch?
Sonst kein makro in der Datei....
Wer kann helfen?
Gruss
Robert

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ribbon und menueband
31.03.2013 21:17:04
Erwin
Hi Robert,
ein bischen zu wenig Informationen.
Welche Datei?
Kannst du die hochladen?
Woher hast du sie?
Was macht die Datei?
...
Erwin

AW: ribbon und menueband
31.03.2013 21:32:04
robert
HI,
Datei kommt morgen:-)
Gruss
Robert

hier die Datei...
01.04.2013 07:05:13
robert
Guten Morgen,
meine Frage ist, wodurch ist das Menüband nicht sichtbar?
Normalerweise wird das mit VBA gemacht, aber ich finde keinen Code der das macht.
Kann es an der Excel Version liegen?
Ich arbeite mit Excel 2010
Gruß
robert
https://www.herber.de/bbs/user/84642.xlsm

Anzeige
AW: hier die Datei...
01.04.2013 07:49:06
Nepumuk
Hallo Robert,
dieser Befehl in der XML-Datei des Ribbons blendet das Standardmenü aus:
<ribbon startFromScratch="true">

Gruß
Nepumuk

Danke Nepumuk ! owT- Gruß
01.04.2013 08:10:50
robert

AW: ribbon und menueband
31.03.2013 21:17:45
Hajo_Zi
Hallo Robert,
ich hätte vermutet Fehler in der Programmierung.
Multifunktionsleiste wird nicht angezeigt? Die wurde bei der Programmierung ausgeschaltet.

Anzeige
AW: ribbon und menueband
31.03.2013 21:18:04
Hajo_Zi
Hallo Robert,
ich hätte vermutet Fehler in der Programmierung.
Multifunktionsleiste wird nicht angezeigt? Die wurde bei der Programmierung ausgeschaltet.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige