Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Fehler beim Kompilieren
02.04.2013 15:58:20
Trelleg
Hallo zusammen,
ihr habt mir letztens so suuuper geholfen, daher noch eine "Kleinigkeit" (für euch).
Ich habe einen kleinen VBA Code (u.a. Makrorecorder):
Ausschnitt:
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If Not fs.FolderExists("P:\RWA-Prüfbücher ab " & Range("R28")) Then MkDir "P:\RWA-Prüfbücher ab " & Range("R28")
bei mir läufts. Bei einer Kollegin (gleiches Office) nicht.
Fehler beim Kompilieren und kann Projekt nicht finden wird angezeigt. Das "FS =" ist dann im code markiert.
Das Laufwerk P: und die Unterordner sind alle verfügbar.
Kann mir da einer Helfen?
Danke schon mal.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler beim Kompilieren
02.04.2013 16:16:46
fcs
Hallo Trelleg,
prüfe mal bei geöffneter Datei im VBA-Editor unter Extras--Verweise die aktivierten Object Libraries.
Evtl. ist da bei der Kollegin irgendetwas nicht aktiviert oder fehlt.
ggf. die nicht aktivierten zusätzlich aktivieren.
Falls welchen fehlen, dann war evtl. bei der Kollegin die Office/Windows-Installation unvollständig.
Gruß
Franz

AW: Fehler beim Kompilieren
02.04.2013 16:17:56
Arthur
Hi Trelleg.
Aufgrund ein paar gewissen Annahmen:
Ist fs dem Code bekannt? - gibt es ein 'Dim fs as object' oder ähnliches?
Gruß, Arthur

AW: Fehler beim Kompilieren
03.04.2013 10:10:20
Trelleg
Huhu,
danke an alle. Fehler ist weg. Datei "läuft".
Güße
Trelleg
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige