Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Eintrag in Zellen über InputBox
03.04.2013 11:55:10
josef

Hallo!
Mit folgendem Code wird ein in einer InpoutBox eingebener Wert in die Zelle G1 eingetragen.
Sub Texteinschub()
Dim Mldg, Titel, Wert1
Mldg = "Quartal eingeben"
Titel = Quartal
Wert1 = InputBox(Mldg, Titel)
Sheets("Tabelle1").Activate
Range("G1").Select
ActiveCell = Wert1
End Sub

Wie kann ich bitte erreichen dass mit dem gleichen Code(innerhalb dieses Codes) gleichzeitig der gleiche Wert in Tabelle2 Zelle E1 eingetragen wird?
Ich nehme mal mit dem With Befehl und nicht mit dem Range Befehl oder liege ich da falsch ?
Danke
Josef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eintrag in Zellen über InputBox
03.04.2013 12:01:27
Oberschlumpf
Hi Josef
das geht so:
Sub Texteinschub()
Dim Mldg, Titel, Wert1
Mldg = "Quartal eingeben"
Titel = Quartal
Wert1 = InputBox(Mldg, Titel)
Sheets("Tabelle1").Range("G1").Value = Wert1
Sheets("Tabelle2").Range("E1").Value = Wert1
End Sub
Hilfts?
Ciao
Thorsten

AW: Eintrag in Zellen über InputBox
03.04.2013 12:04:50
robert

Sub Texteinschub()
Dim Mldg, Titel, Wert1
Mldg = "Quartal eingeben"
Titel = "Quartal"
Wert1 = InputBox(Mldg, Titel)
Sheets("Tabelle1").Range("G1") = Wert1
Sheets("Tabelle2").Range("E1") = Wert1
End Sub
Gruß
robert

Anzeige
AW: Eintrag in Zellen über InputBox
04.04.2013 07:56:32
josef
Herzlichen Dank an Oberschlumpf und Robert für die Hilfe.
Josef

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige