Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Copy range und Offset

Copy range und Offset
05.04.2013 17:05:35
Chris
Hallo zusammen,
ich komme leider bei einer Sache gar nicht weiter:
Nachdem der Autofilter im Bereich K5:Q707 alle "1er" anzeigt, will ich die links neben den erscheinenden Inhalte liegenden Zellen kopieren, das sind die Zellen F:K.
Egal was ich bei Offset(...) eingebe, ich kriege es nicht hin. Mit -1,-6 kopiert Excel nur F-J, leider nicht K. Bei -8, kommt auch nicht das gewünschte Ergebnis.
Was mache ich falsch? CPT
Sheets("Import").Range("L5:Q707").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="1"
Sheets("Import").AutoFilter.Range.Offset(-1, -6).Copy
Sheets("FilImport").Range("E8").PasteSpecial (xlPasteValues)

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Copy range und Offset
05.04.2013 17:10:25
Hajo_Zi
du hast für das Offset kein Range angegeben.

AW: Copy range und Offset
05.04.2013 17:14:41
Chris
Hallo Hajo,
mein VBA ist zu bescheiden - kannst du Hand anlegen bitte ...

AW: Copy range und Offset
05.04.2013 17:18:35
Hajo_Zi
wasrum schreibst Du nicht gleicch
Sheets("Import").Range("L5:Q707").copy
der Code hat eine Fehler Du kopierst alles und willst bestimmt nur das sichtbare kopieren, also Makrorecorder benutzen.
Gruß Hajo

AW: SpecialCells
05.04.2013 17:38:26
hary
hallo Chris
Ungetestet.
With Sheets("Import")
.Range("L5:Q707").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="1"
.Range("F5:K707").SpecialCells(xlVisible).Copy
Sheets("FilImport").Range("E8").PasteSpecial (xlPasteValues)
End With

gruss hary

Anzeige
AW: Copy range und Offset
05.04.2013 17:54:03
fcs
Hallo Chris,
hier noch eine kleine Variante:
Sub Filtern_kopieren_2()
Sheets("Import").Range("L5:Q707").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="1"
Sheets("Import").AutoFilter.Range.Offset(0, -6).Resize(, 6).Copy
Sheets("FilImport").Range("E8").PasteSpecial (xlPasteValues)
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Gruß
Franz

AW: Copy range und Offset
05.04.2013 17:19:18
Hajo_Zi
du hast für das Offset kein Range angegeben.

55 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige