Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ExecuteExcel4Macro

ExecuteExcel4Macro
07.04.2013 18:09:23
Tina
Hallo,
ich bastel ein wenig mit ExecuteExcel4Macro.
Jetzt möchte ich per ExecuteExcel4Macro die Summe aus einer geschlossenen Datei errechnen.
  • Cells(1,1) = ExecuteExcel4Macro((Summe & "'" & ThisWorkbook.Path & "\[Flest001.xlsm]" & "Tabelle1" & "'!" & Range(Cells(3, 2), Cells(3, 27)).Address(ReferenceStyle:=xlR1C1)))

  • Es wird aber nur der Wert aus "Cells(3,2)" wieder gegeben und keine Summe aus dem gesamten Bereich gezogen.
    Ich vermute, dass dies bei ExecuteExcel4Macro gar nicht möglich ist?
    habt Ihr einen Tip, was ich machen kann?
    Wird ExecuteExcel4Macro eigentlich noch verwendet, oder gibt es da schon was Neueres?
    LG
    Tina

    4
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: ExecuteExcel4Macro
    07.04.2013 18:13:06
    Hajo_Zi
    Hallo Tina,
    schreibe doch einfach die Formel in die Zelle.

    AW: ExecuteExcel4Macro
    07.04.2013 18:46:54
    Tina
    nö klappt iwie nicht. ich komme einfach nicht weiter :o(

    AW: ExecuteExcel4Macro
    07.04.2013 19:18:57
    Nepumuk
    Hallo Tina,
    so geht's:
    Cells(1, 1) = ExecuteExcel4Macro(("Sum('" & ThisWorkbook.Path & _
        "\[Flest001.xlsm]Tabelle1'!" & Range(Cells(3, 2), Cells(3, 27)). _
        Address(ReferenceStyle:=xlR1C1) & ")"))

    Gruß
    Nepumuk

    Anzeige
    AW: ExecuteExcel4Macro
    07.04.2013 19:26:50
    Tina
    Hallo Nepumuk,
    vielen Dank, so geht's :o)

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige