Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Überwachungsfenster + Variable Typ Worksheet

Überwachungsfenster + Variable Typ Worksheet
09.04.2013 15:42:10
W.Spietschka
Hallo Experten
wenn ich eine Variable vom Typ Worksheet in das Überwachungsfenster stelle und
versuche den Eigenschaftenbaum aufzuklappen, wird der Installationsassistent für
Outlook gestartet. Nachdem ich den Installationsassistenten zweimal beendet habe
wird der Eigenschaftsbaum für das Worksheet angezeigt. Das ist ausgesprochen
lästig. Gibt es etwas, das dieses Verhalten beseitigt ohne Outlook zu installieren,
das ich nicht besitzte ?
im voraus danke
Wolfgang

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Überwachungsfenster + Variable Typ Worksheet
09.04.2013 17:07:02
Tino
Hallo,
kann dies zwar nicht nachvollziehen, aber versuch es mal alternativ mit dem Lokal Fenster.
Bietet eigentlich dieselben Informationen.
Gruß Tino

AW: Überwachungsfenster + Variable Typ Worksheet
09.04.2013 18:03:54
W.Spietschka
Hallo Tino
auch im Lokal Fenster ist dieser Effekt vorhanden mit dem kleine Unterschied, dass der
Outlook-Assistent nur einmal aktiviert wird.
Gruss Wolfgang

AW: Überwachungsfenster + Variable Typ Worksheet
09.04.2013 18:12:58
Tino
Hallo,
bei mir ist Otlook installiert da ist dieser Fehler nicht.
Du könntest höchstens noch den Code Zeigen den du verwendest.
Gruß Tino

AW: Überwachungsfenster + Variable Typ Worksheet
09.04.2013 19:38:29
W.Spietschka
Hallo Tino
hier ein "abgemagerter" Code:

Sub Beispiel()
Dim ws As Worksheet
Set ws = ThisWorkbook.Worksheets(1)
Stop
End Sub
wenn die Subroutine Beispiel den stop erreicht, setzte ich die Variable ws in das Überwachungsfenster
un beabachte dann das eingangs beschriebene Verhalten.
Gruss Wolfgang

Anzeige
sorry kann nicht helfen...
09.04.2013 19:46:48
Tino
Hallo,
ich lass die Frage offen, vielleicht kennt einer dieses Problem.
Gruß. Tino

AW: sorry kann auch nicht helfen...
10.04.2013 03:28:43
Ass
...habe die "Erscheinung" auch
Hallo
Sub unlustig()
Dim Ws As Worksheet
Set Ws = Worksheets("Name_3")
End Sub
Ich öffne das Lokal-Fenster und klicke auf das + um mir die Eigenschaften von Ws anzusehen, da erscheint ein riesiges Fenster
Outlook2007-Start
Wilkommen bei Outlook2007-Start-Assistent
Outlook ist auf dem Computer nicht vollständig konfiguriert.

Gruß
Rudi

AW: sorry kann auch nicht helfen...
10.04.2013 10:52:07
W.Spietschka
Hallo Rudi,
Es beruhigt mich, dass ich mit diesem Problem nicht allein dastehe. Es scheint, dass uns nicht geholfen
werden kann. Deshalb habe ich den Thread geschlossen.
Nehm es leicht und denk an das Motto "it's not a bug - it's a highlight" und danke Mocrosoft,
dass unsere Arbeit nie langweilig wird.
Gruss Wolfgang

Anzeige
...jetzt ist er geschlossen...... owT
10.04.2013 10:55:01
robert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige