Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1308to1312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

GetElementByID("XXX")

GetElementByID("XXX")
10.04.2013 13:47:46
Justin
Hi liebes Forum,
ich stoße gerade ein einige Grenzen :-)
Mit IEDocument.getElementById("F").Click kann ich das erste Objekt ansteuern.
Jedoch seh ich im Quelltext das alle meine Zielobjekte den selben Namen haben..(in einer Tabelle) hier der vereinfachte Code:
input type="radio" name="F" value="1"
input type="radio" name="F" value="2"
input type="radio" name="F" value="3"
Kann ich nicht Value ansprechen? Ich finde irgendwie sehr wenig über diese Funktion?!
Vielen Dank schonmal

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
EXCEL- oder JavaScript-Forum ?
10.04.2013 14:48:35
NoNet
Hallo Justin,
Du weisst schon, dass das hier ein EXCEL- und kein JavaScript-Forum ist, oder ?!!?
Sicherlich könn(t)en Dir hier einige im Forum auch etwas über JavaScript erzählen, dann aber auch möglicherweise über Schwangerschaftsstreifen, Motorroller-Reparaturen, Segeln in der Adria oder Kompostieren im Winter etc. !!
Salut, NoNet

GetElementByID("XXX")
10.04.2013 16:40:29
Anton
Hallo Justin,
hiermit wird die 3.Option ausgewählt:
Sub b()
Dim IEApp As Object, radio As Object, d As Object
Set IEApp = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IEApp.Visible = True
IEApp.Navigate "c:\temp\test.htm" 'anpassen
Do: Loop Until IEApp.Busy = False
Do: Loop Until IEApp.Busy = False
Do: Loop Until IEApp.Document.readystate = "complete"
Set radio = IEApp.Document.getelementbyid("F")
If Not radio Is Nothing Then
For Each d In IEApp.Document.all("F")
If d.Value = 3 Then d.Checked = True
Next
End If
Set IEApp = Nothing
End Sub

mfg Anton

Anzeige
AW: GetElementByID("XXX")
11.04.2013 08:52:51
Justin
@ Anton vielen Dank ich teste das heute gleich
@NoNet... ich war mir nicht bewusst das das ein Javascript-Element war , Danke Trotzdem für den Tip mit den Schwangerschaftsstreifen XD

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige