Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1308to1312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Internet

VBA Internet
16.04.2013 15:19:07
stefan
Hallo zusammen,
ich greide per VBA auf eine Internetseite mit login das klappt
wenn ich jetzt aber zur nächsten seite navigieren will ist kein Button zum navigieren
sondern ein Hyperlink wie spreche ich diesen an HILFE SOS !!!!!
Dank euch ;)

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Internet
16.04.2013 15:24:03
Klaus
Hallo Stefan,
ändere die Codezeile, welche einen Button ansprechen soll ab. So dass sie einen Hyperlink anspricht stattdessen.
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: VBA Internet
16.04.2013 15:33:54
stefan
Hallo
danke für die schnelle antwort aber welcher Befehl ist das denn
Bitte um Hilfe ;)

AW: VBA Internet
16.04.2013 15:36:25
Klaus
Hallo Stefan,
woher soll ich das wissen? Deinen bisherigen Code kennst doch nur du.
Ich übersetze unser Gespräch mal in ein anderes Thema. D=DU, W=Werkstatt
D: Mein Auto fährt nicht mehr! Was muss ich machen?
W: Es reparieren.
D: Wie geht das?
Hier hat niemand Glaskugeln. Zeigst du Code, bekommst du Hilfe.
Grüße,
Klaus M.vdT.

Anzeige
AW: VBA Internet
16.04.2013 17:51:47
Martin
Hallo Stefan,
aus Auslesen und folgen eines Hyperlinks geht so:
        For Each link In .document.Links
Debug.Print link.innerText & " - " & link.HRef
If link.innerText = "Dein Link" Then
link.Click
Exit For
End If
Next
Viele Grüße
Martin

...wie wäre es mal mit einer Antwort?!? owT
17.04.2013 17:00:20
Martin
?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige