Anzeige
Archiv - Navigation
1308to1312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
combobox füllen aus tabelle
26.04.2013 17:20:52
NewLine
Hi
Ich habe hier ein kleines Problem. Der code gibt mir einen Laufzeitfehler 70 Zugriff verweigert aus. Wenn ich nur eine combobox fülle funktioniert der code.
Private Sub UserForm_initialize()
Dim i As Long
Dim Anfangszeile As Long
Dim Anfangsspalte As Long
With Worksheets("DAdaten")
Anfangszeile = 1
Anfangsspalte = 3
For i = Anfangsspalte To .Cells(Anfangszeile, .Columns.Count).End(xlToLeft).Column
cboPA_Nummer.AddItem .Cells(Anfangszeile, i)
Next i
cboPA_Nummer.ListIndex = -1
Anfangszeile = 9
Anfangsspalte = 3
For i = Anfangsspalte To .Cells(Anfangszeile, .Columns.Count).End(xlToLeft). _
Column
cboLagerort.AddItem .Cells(Anfangszeile, i)
Next i
cboLagerort.ListIndex = -1
End With
End Sub
Danke
mfg

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Beispieldatei ?
26.04.2013 17:37:31
Matthias
Hallo Unbekannter
Es wird Dich sicher keiner mit NewLine ansprechen
Warum sollte das jemand nachbauen, wenn Du doch schon ein Formular fertig hast?
Ein Nachbau sieht immer anders aus als das Orginal.
Also lad doch bitte eine Bsp.Mappe hoch.
Nichtrelevante und persönliche Daten bitte vorher löschen
Dann erkläre bitte nochmal was Du vorhast und was nicht funktioniert
Die relevanten Steuerelemente und deren Code bitte in der Mappe belassen, damit man das prüfen kann
Du könntest wenigstens mit einem Realnamen den Beitrag beenden
Gruß Matthias

Anzeige
Danke hary, ich bin dann raus ... kwT
26.04.2013 17:48:22
Matthias

26 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige