Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1308to1312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mit Makro Datei öffnen und auto makro starten

Mit Makro Datei öffnen und auto makro starten
26.04.2013 17:48:44
Foto
Hallo Zusammen,
ich habe folgendes Problem.
Ich bearbeite eine Datei in der einige Makros ablaufen. Am Ende öffne ich die selbe datei über folgendes Makro wieder:
Application.DisplayAlerts = False
Workbooks.Open Filename:="C:\Users\....XLSM"
Application.DisplayAlerts = True
UserForm1.Show
Die Datei öffnet sich. Soweit so gut. Leider startet aber nicht wie beim normalen öffnen der Datei das automatische Makro was hinterlegt ist:
Sub auto_open()
UserForm1.Show
Call ADTest
End Sub

Hat jemand eine Idee wie ich das lösen kann? Gruß Foto

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Makro Datei öffnen und auto makro starten
26.04.2013 18:57:09
Oberschlumpf
Du heißt echt FOTO mit Vornamen? ...gibt ja echt fiese Eltern!
Hallo Foto (kanns immer noch nich glauben!)
Ich nutze Excel 2003, kenne 2007 nicht so genau.
Wenn aber in meinem Excel ein Makro mit dem Öffnen der Datei starten soll, dann muss bei mir der Code
im Workbook_Open-Ereignis der Datei stehen.
Bei mir müsste das also so aussehen:
Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
Call ADTest
End Sub
Das Workbook_Open befindet sich im Klassenmodul DieseArbeitsmappe.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige